martedì 19 dicembre 2017

Bucatini con olive ricetta per un ottimo primo piatto



Bucatini con olive un primo piatto molto gustoso per 4 persone.

Le dosi e gli ingredienti sono:

Primi piatti ricette




300 grammi di pasta del tipo bucatini

50 grammi di pancetta affumicata

50 grammi di olive nere già snocciolate

50 grammi di olive verdi già snocciolate

2 uova intere

2 pomodori

un peperoncino rosso

qualche spicchio di aglio

dell’olio di oliva

una manciata di foglie di prezzemolo

del formaggio pecorino grattugiato

del sale e del pepe quanto basta.



La preparazione della ricetta per i bucatini con olive gustosi.

Iniziate come prima cosa a strofinare con uno spicchio di aglio un tegame di terracotta quindi in questo versatevi un filo di olio. Mettete ora la pancetta affumicata dopo averla tagliata a dadini, un poco di prezzemolo tritato, i pomodori che avrete pulito levando la buccia e tagliati a pezzettini, il peperoncino rosso sbriciolato e lasciate il tutto a sobollire per circa 10 minuti. A questo punto unite le olive snocciolate dopo averle tagliate a meta. In una altra pentola fate bollire abbondante acqua salata e appena pronta gettatevi la vostra pasta bucatini che farete cuocere al dente, quindi poi scolatela. Nel frattempo rassodate anche le uova. Quando la pasta sarà pronta sgusciate e spezzettate le uova in un recipiente adatto che userete per la portata a tavola. Aggiungetevi il sugo preparato prima, versatevi la pasta che deve essere caldissima e mescolate il tutto bene. Spolverizzate con del pepe e con il formaggio pecorino grattugiato e servite a tavola questo buon piatto.


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